110 Jahre TV Rengsdorf

Die "Großfamilie Turnverein" feierte am 9.6.2002 mit Kind und Kegel, Freunden, Bekannten und Verwandten. Da so ein Turnverein nicht alle Tage 110 Jahre alt wird, hatten wir uns etwas ganz Besonderes ausgedacht. Am Abend des 9.6.02 sollte ein Heißluftballon auf der Wiese bei den Tennisterrassen starten. Toll was? Na klar, aber das Tollste kam ja erst noch!! Einige von Euch durften mitfahren!!! Wir haben weitere 4 Ballonfahrten verlosen (4 Ballonfahrten gab es an Volkswandern zu gewinnen) und die glücklichen Gewinner sollten dann gleich einsteigen und austesten, ob die Freiheit da oben wirklich so genzenlos ist. Voraussetzung für den Start an diesem Tag war natürlich, dass es keine jungen Hunde oder Schusterbuben regnet. Falls das der Fall sein sollte, sollte der Start bei schönem Wetter nachgeholt werden.

Anmerkung: Leider war an diesem Tag das Wetter nicht für eine Ballonfahrt geeignet und so fand sie am 29.8.2002 statt. "8 Gewinner gehen in die Luft", das war das absolutes Highlight 2002. Die Bildergalerie ist absolut sehenswert.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei denen bedanken, die uns diese tolle Aktion erst möglich gemacht haben, indem sie eigens für uns in ihre "Spendierhosen" geschlüpft sind:

• Raimund Menzen (Stern Apotheke)
  • Uwe Matheis (Matheis Die Optik)
  • Karl-Heinz Gierth (Steuerberater)
  • Thomas Koch (Architekturbüro)und Thomas Schreck (TS Bau)
  • Markisen - Runkel und Maschinenbau Runkel GmbH

Das war natürlich noch längst nicht alles. Für unsere Kids gab es ein Spielfest mit vielen Attraktionen. Wir spielten unter dem Motto: 110 Jahre Spaß am Spiel.

Außerdem gab es natürlich gut zu essen und zu trinken, wie sich das für eine anständige Geburtstagsparty so gehört.

Vorherige Seite: Trainingszeiten
Nächste Seite: Vereinschronik