Toller Erfolg der Volleyballabteilung

Volleyballer des TV Rengsdorf sind Meister!

Kategorie: Volleyball

In der abgelaufenen Spielsaison wurden die Volleyballer des TV Rengsdorf am letzten Spieltag Meister der B-Liga bei den Senioren (ab 32 Jahre), ohne noch ein Spiel zu absolvieren. Damit können sie in die Spitzenliga im Volleyballverband Rheinland aufsteigen. Stand die Mannschaft an ihrem vorletzten Spieltag noch auf Rang vier, hatten am Schluss durch verlorene Spiele  der Mitkonkurrenten die Mannschaften des TV Rengsdorf, des VC Neuwied II und des TV Hargesheim alle 16:8 Spielpunkte. Rengsdorf wurde auf Grund der meisten gewonnenen Sätze Ligagewinner. Auf den weiteren Plätzen landeten der SSV Buchholz und der VC Neuwied I. Die Mannschaft des TV Rengsdorf verzichtet jedoch auf den Aufstieg, da die Spielerdecke für die höchste Liga im Seniorenbereich des Volleyballverbandes Rheinland zu dünn ist.

Vorherige Seite: Tischtennis
Nächste Seite: Impressum