Vorbereitung Volkswandern

An den Vorstand und die Mitglieder aus den befreundeten Vereinen.

Liebe Mitglieder aus den befreundeten Vereinen,

Ihr hattet uns beim letzjährigen Volkswandertag unter die Arme gegriffen, so dass der Tag wieder für alle Beteiligten ein schöner Erfolg war. Es war eine große Freude für uns, wie unkompliziert und tatkräftig Ihr mit Eurem Verein geholfen habt.

Unsere personelle Situation hat sich im Vergleich zum Vorjahr nicht gebessert, und wir sind froh, dass Ihr zugesichert habt zu prüfen, ob Ihr uns auch dieses Jahr wieder unterstützen könnt. Wir würden uns das sehr wünschen.

Wir laden deshalb zu einer Vorbesprechung am Mittwoch, dem 5. April, um 20.00 Uhr in die dann neu eröffnete Tennisterrasse ein. Ich habe Euch angeschrieben, weil Ihr im letzten Jahr an der Besprechung teilgenommen habt. Bitte sagt mir Bescheid, ob Ihr teilnehmen könnt oder leitet die Mail an jemanden in Eurem Verein weiter, der als Vertreter Eures Vereins teilnehmen kann und an Eure/n Vereinsvorsitzende/n.

Falls Ihr Fragen habt, stehe ich Euch gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Ansonsten freuen wir uns auf das Treffen mit Euch.

Herzliche Grüße,

Thomas Hirsch